注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

老何论金吧操作建议:现货白银(宁贵银)走势分析及策略  

2014-08-07 21:07:30|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现货白银(宁贵银)大盘方面;在欧盘建议中我们有提到,因为亚盘的走势极为平静,欧盘时段有回落买入机会,参考现货白银,宁贵银盘面下午我们给出的3955-3950的多单,刚好恰到好处,行情也是极为配合恰恰回落到这里获得支撑,下午时段有参考欧盘分析建议操作的朋友,请注意继续参考分析建议把止损止盈带好,做好风险防范措

  对于晚间来讲,欧洲央行的利率决议无疑是晚间的主角,那么市场对于此消息也是保持观望了一阵,对于欧元区这一块,我们还是偏向看好的,但是不会有太大惊喜,操作上我们还是建议回调买入为主,晚间下方关注3955-3950的支撑,其次则就是3938-3935这里的强支撑,上方则首先关注3994-4000点位的阻力位,再往上一些则就是4020-4025点位这里的关键阻力带,另外前面也多次提到过”红八月“那么这个词在本月内势必也会经常被提到,再一次提醒广大投资者朋友们多做一下关注,其他更多行情实时分析,操作做单建议,盘中变化突破区间点位,我们都会在第一时间内,给出回应并做出指引,敬请关注!

 

      理财联盟老何论金吧温馨提示: 

      万众期待的宁贵银,手机版交易软件已于2014年6月2日正式上线,此软件平台支持IOS(Iphone、Ipad)系统、Android(安卓)系统。欢迎广大投资朋友们参与手机平台软件交易!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017