注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

老何论金吧:消息面云淡风轻,现货金银涨势昙花一现?  

2014-08-08 10:38:54|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日市场最为关注的当属欧银利率决议。此次会议欧洲央行按兵不动的策略已经在市场预期之中,德拉基仍表示欧洲央行利率将在相当长一段时期内保持在当前水平,更多详情关注老何论金吧新浪在必要时将通过量化宽松(QE)措施来收购欧元区市场上流通的债券。老何论金吧认为总体来讲,德拉基的讲话并未释放出更加激烈的言辞,并且从德拉基讲话的措辞来看,欧洲央行近期或仍不太可能推出QE,因此对现货黄金(白银)的指引作用不大。

 

  与之相对的是,地缘政治危情又一次抢镜。凌晨,一架乌克兰医用直升机在在反政府武装组织控制的乌克兰东部地区被击落,带动黄金快速上行至日内高点。与此同时,更多详情关注老何论金吧新浪反政府武装ISIL自上周末对库尔德武装的攻势以来,已占领15座伊拉克城镇、伊拉克最大的水坝以及一个军事基地,并称将继续发动攻势。巴以战火仍在持续燃烧,令美军准备出动空军空降物资设备。更多黄金白银行情技术分析可在线咨询何老师本人QQ314802753

 

  基本面风轻云淡谨防涨势昙花一现

 

今日基本面的消息较为清淡,预计行情仍将依附于技术面。从黄金昨日走势可以看出,目前1312-1315一线的阻力较大,多头如需突破需要基本面消息的配合,但目前美指已经被多头牢牢把控,更多详情关注老何论金吧新浪上行趋势良好。这对于黄金的上行非常不利。虽然美股昨日也都出现了不同的下跌,但显然资金并未大举流入贵金属市场。黄金后市方向尚不明朗,短期可能仍将处于震荡行情之中。

 

老何论金吧温馨提示:目前金价受到地缘政治因素影响出现了快速拉升,并直接击穿上方压力位置1298美元/盎司,技术指标显示了较为明显的短线反弹迹象。但后续黄金的上攻优势还需要有效突破,短期看投资者需要密切关注1310美元/盎司一线的压力更多黄金白银行情技术分析可在线咨询何老师本人QQ314802753

 

     以上内容由老何论金吧撰写,转载请注明出处!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017