注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

iphone6吐槽大会现在开始,预备起!  

2014-09-16 09:48:32|  分类: 我们课外阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果手机发布会就像手机界的春晚,是春晚就免不了被吐槽。而这一次的吐槽来得尤为猛烈。


北京时间9月10日凌晨1点,苹果举行发布会,苹果一次发布了 2 款不同尺寸的新 iPhone。分别是iPhone 6和iPhone 6 Plus,大小为4.7寸和5.5寸,新版iPhone比以前更薄,iPhone6的薄厚是6.9毫米,iPhone6 Plus的薄厚是7.1毫米。iPhone6 Plus将拥有200万像素。iPhone 6的分辨率(像素)为1334×750,iPhone 6 Plus的分辨率(像素)为1920×1080。


于是看完这场“手机春晚”的广大网民们开始吐槽。


首先开炮的是锤子手机的创始人@罗永浩 :

iphone6吐槽大会现在开始,预备起! - 何老师 - 宁贵银|天通银|现货白银投资分析指导
 

不过尽管许多人都吐槽新iPhone的性能,但是这绝对影响不了大家购买,有网友就指出真相:


@Reilost:年年都吐槽。3gs那会,都骂不过是换个后盖材质加个s而已;4刚出来都骂为毛方方正正的。4s,就是就加个s;5出来就骂不过是把屏幕拉长了。5s,拉长就算了还又加个s还出来了屌丝版;ipad,都骂是放大的iPhone;iPadmini ,缩小的iPad有屁用。最后呢?买买买……


因此就算你批得它一无是处,但还是会购买,不然哪来的那么多人刷“心有余而肾不足”的话题。


遗憾的是这次新iPhone首发没有中国大陆,不过也不用等太久,9月29日大陆的苹果粉们就可以开始抢购新版iPhone了。也许你不再刷#心有余而肾不足#,而是刷#买iPhone6呢还是iPhone6 Plus#


有位网友高能的给你指明了选购哪一款:


@爱情是所有企图的终极:在中国,即使你买了4.7寸iPhone6,在某些人眼里你依旧是屌丝一个……因为你已经被默认买不起5.5寸iPhone6 Plus。


也许是为了弥补没有再中国大陆首发的遗憾,苹果发布会上中文同传给中国刷了一下存在感。不过这也被成为苹果发布会上的一大bug,就像春晚上音响出来问题,自然遭到了大量的吐槽,不过这些吐槽都来自国外。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017