注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

现货白银、宁贵银低位震荡,逢高做空  

2014-09-22 09:35:24|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      纽约商品交易所白银价格的下降趋势是完全确立的长期下降趋势。技术上讲,白银在18.70美元附近打下了一个支撑基础。虽然下降趋势势头有所减弱,还没有出现形成反弹并扭转下降趋势的技术或图表证据。上方目标仍然很有限。技术上的下方目标还有待于接受下跌至18.70美元附近的支撑位以下的考验。对白银的分析是有用处的,因为自2011年以来白银价格的行为引领着黄金价格的行为,白银价格会继续起引领的作用。了解白银给交易者在预期黄金价格行为时提供了一个领先的优势。

  现货白银(宁贵银)技术分析:

  现货白银(宁贵银)日线图上周四收取一根十字星,周五瀑布收大阴,布林带开口向下,各均线空头排列,MACD死叉二次放量,本周宁贵银3500附近多空将会张开一次殊死搏斗,宁贵银3500附近可尝试短线多单;整体思路上老何论金吧建议反弹做空。四小时图美盘连收两根大阴柱,银价垂直而下,布林带强势开口,尾盘多头反弹无力收取一根小实体阳柱。何老师建议宁贵银上方阻力关注3580、3600、3620附近。小时图显示白银隔夜尾盘依旧很弱,暂时回归到布林带内,上周五美盘连续收阴后,尾盘收取两根小实体阳柱,多头狼狈不堪。今日亚盘开盘于3527,早间银价延续上周五的跌势,目前各项指标偏弱,下方关注3520、3500附近支撑,何老师预计这周一布林带将缓慢收口,白银将进入震荡修复阶段。

  老何论金吧综上所述:宁贵银上周3700、3600支撑接连被破,这周重点关注3500的支撑情况,还是那句话,在行情没有出现明显的反转之前,趋势依旧看空,反弹做空依旧是最明智的选择,上方阻力关注3580、3600、3620,下方支撑关注3520、3500、3450附近。查看每日获利单子,不妨查阅老何论金吧博客!

  现货白银(宁贵银)操作建议:

  1、银价初次试探3500-3520附近轻仓多,止损30个点,目标看3560-3580

  2、银价反弹3580、3600分批做空,止损30个点,目标看3520-3500

  以上白银做单点位以宁贵银为主,天通银与宁贵银报价相似,有需要跟单的,可咨询何老师具体点位!

何老师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017