注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

宁贵银继续做空  

2014-09-23 10:40:51|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日宁贵银亚盘几乎走完了一天的波动,随后欧美盘走的只是一个震荡修复过程,整个区间就是在3480-3530之间震荡行走,最终日线方面收取了一根下引线很长的十字星线,结束了一天的大起大落。

  从目前的行情走势我们不难看出,虽然昨天出现了大跌的情况,但是我们的行情最终还是收了回来,上方的阻力很明显,目前仍是一个大的空头趋势,多头只能是博反弹的情况。技术面的均线继续保持下压走势,上方第一压力是我们日线布林下轨所在的3550一线,然后上方是MA5与MA10均线,近期的行情都是难以有效上行突破,那么我们需要做的就是顺势而为,逢高做空为主。

  宁贵银操作建议:

  3540-3560一线空,止损3580,目标看3500-3490

  3450-3460一线多,止损3430,目标看3500-3510

何老师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017