注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

楼市取消限贷带来的影响  

2014-09-25 11:30:44|  分类: 老何理财之谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上微信上到处可见楼市取消限贷的新闻,真是几家欢喜几家愁。不可否认,房地产的市场化进程真的成绩显著啊,市场紧俏的时候就压制贷款,市场低迷的时候立刻来救市。很多政策的制定与废除,背后都有一个大手在操控着,黑暗着呢。这样一个政策出台,是不是意味着楼市的春天又要来了?投资房产的人现在应该越来越少了,剩下的就是真正的刚需、改善型、闲钱无处投资这三类人了,这个时候,是不是应该着手去买房呢?看起来,改好好准备着了。

                                                                      -----更多精彩内容尽在老何论金吧网易博客
何老师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017