注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

美元重拾升势,现货白银宁贵银多空争夺再度升温  

2014-10-10 19:49:27|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  鉴于美元方面的再度升温,这一动向对于贵金属市场,现货黄金,现货白银(宁贵银)的影响也是毋庸置疑的,正如我们下午欧盘分析中所提到的:本周前面几天的走势综合来讲都是有些比较类似的,基本上都是冲高一波再回落下来,昨天的走势也同样是如此,最终日线收取倒T字形态,可见上方压力还是比较强劲的,这一状况也再度验证了我们本周前面几天多次提到的思路,短期内的反弹依然属于持续性下跌之后的指标修复,并未出现真正的趋势性反转,今天白天亚盘与欧盘的走势相对前面的汹涌显得比较温和,虽然整体波动区间不大,但是震荡偏弱的格局还是比较明显。

  作为本周最后一个交易日,最后一个美盘交易时段,晚间的走势将显得格外引人注意,纵然晚间数据方面并不是很多,然后行情方面依然不容忽视,理财联盟分析师分析老何论金吧预测认为,晚间的走势将会对于本周的多空的争夺之战做一个短暂的总结性挣扎,特别是美元指数方面的重拾强势阵脚,这也让我们的现货白银行情走势方面为之再度紧张了一把,晚间势必会再度突破白天的震荡区间,逐步再度回落试探下方支撑,晚间下方首先关注3400关口的支撑位,其次下方最关键的支撑位在3381-3375点位这里,上方则关注3445-3451点位的阻力,操作建议上还是反弹做空位置,回调做多作为辅助,具体其他更多行情分析,操作建议,开户申请,业务知识咨询,套单解单技巧以及实时做单指导在线咨询个人实时指导!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017