注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

10.24现货白银(宁贵银)最新操作建议  

2014-10-24 11:54:08|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现货白银(宁贵银)日线上昨日收取一个根十字星阳柱,上方试探到五日均线所在的3420附近后开始回落,下方最低试探到3370附近后开始反弹,整体区间都不是很大,日线上布林带正处于不断收口状态中,短期内行情还会维持在区间内波动,老何论金吧建议操作上还是以短线为主。

  四小时线上布林带还处于张口状态当中,五日均线在一波下行中出现勾头向上发展,目前行情行走在十日均线上方,现在关注五日均线能否与十日均线形成金叉,如果能够形成,行情在短时间内会出现一波反弹,上方阻力位关注3440附近,下方支撑关注3380附近。

  小时线上布林带已经开始走平,如果今天没有重大消息面刺激行情出现张口的可能性不会很大,会继续维持在区间内操作,消息面上并没有值得我们关注的消息面,操作上采取高估地渣的方式操作。

  现货白银(宁贵银)操作建议:

  1,银价3380-3390做多,止损3360,目标3420-3440

  2,银价3440做空,止损3470,目标3410-3400

何老师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017