注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

现货白银宁贵银延续反弹走势,逢低做多  

2014-10-09 11:05:06|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天凌晨2点公布的美联储9月会议纪要出乎市场意料。在上次美联储利率决议后的声明中,美联储有14名官员支持2015年开始加息,其中更有两位官员认为应更早的加息,市场原来认为美联储内部偏鹰派的论调较重。但是会议纪要强调全球经济放缓对美国经济复苏带来风险,同时强调美联储加息并没有固定的日期。而美元走强会拖累通胀以及影响出口和经济增长,认为当前美国劳动力市场闲置状况严重。

  偏鸽派的会议纪要令美元指数在高位持续回落,并且下破近期支撑。而美元回调正好是黄金白银反弹的重要催化剂,黄金白银宁贵银借机延续了低位反弹的格局,其中黄金创出了近期反弹的新高。目前市场情绪短期内不再十分看空黄金白银,黄金白银有望继续迎来一定幅度的反弹走势。

  今天晚间数据关注20:30分美国上周初请失业金人数,老何论金吧预计数据好于或者符合预期的概率较大,小幅利空金银。不过当前黄金白银正处于空头回补以及低位买盘涌入的阶段,我们或可借助数据得到一个逢低介入的机会。

  10.9号现货白银(宁贵银)亚盘操作建议:3428、3418分批做多,止损3380,目标3475-3495,破位减仓看3510

何老师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017