注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

现货白银宁贵银最新操作建议(逢低做多)  

2014-10-09 20:04:18|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美盘简讯--今天的走势又再度与昨天比较相似,日内早些时候纪要会议的影响自然是不容忽视,美联储公布的最新会议纪要显示决策者们担心美元升值对美国经济前景构成风险,并促使市场将加息时机预期推后。纪要显示,强劲的美元可能殃及经济的部分领域,并可能令通胀升势放缓,如此罕见地在会议纪要中提及美元强势,而美元指数受到讲话内容影响也是一度出现下跌,并且触及了近来两周的低点位置,贵金属方面现货黄金,现货白银则是首美元快速回落的影响出现反弹,今天白天亚欧盘现货白银,宁贵银基本上是一直处于反弹之中,并且一直维持在日内高位进行震荡整理,欧盘时段开始的一波拉伸,最高更是直接击破3500关口,最高触及3508点位之后遇阻开始出现小幅回落。更多精彩内容尽在老何论金吧新浪博客!

  从目前的这个势头来看,反弹势头依然表现的比较给力,但上方短线空间比较有限,晚间上方依然还是重点关注3505-3510点位的阻力位,其次则是3525-3531点位的阻力位,下方关注3455-3450点位的支撑,日内晚间操作上回落做多为主,反弹做空做辅助,具体行情分析,操作建议,做单建议在线咨询个人实时指导!

  今天晚间数据关注20:30分美国上周初请失业金人数,老何论金吧预计数据好于或者符合预期的概率较大,小幅利空金银。不过当前黄金白银正处于空头回补以及低位买盘涌入的阶段,我们或可借助数据得到一个逢低介入的机会。

何老师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017