注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

老何论金吧:晚间现货黄金白银、宁贵银现货铜原油操作建议  

2015-03-10 21:06:26|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现货白银、宁贵银日内继续维持弱势格局,再度破位3100关口,下方最低触及3077点位,距离我们下午欧盘时段所说的3075更是近在咫尺,目前从小时线的情况来看,虽然短线在3075一线活动支撑,但是整体形式依然还是不容乐观,晚间美盘关注新浪老何论金吧暂且关注小时线指标的修复力度,下方继续关注白天低点位置的支撑情况,原油方面上方再度触及2403点位之后遇阻,随后便一路小幅下滑,目标价格徘徊在2360-2350一线挣扎徘徊,整体趋势偏空不变,现货铜方面则亦是偏空的走势,晚间重点关注下方35700-35600一线的支撑位,具体部分支撑与阻力及操作建议如下:

  现货铜(宁贵铜)阻力位:36300-36400点位 支撑位:36600-36500点位

  原油价格(宁贵油)阻力位:2394-2400点位 支撑位:2351-2345点位

  现货白银(宁贵银)第一阻力位:3110-3116点位,支撑位:3075-3969点位,若此支撑位被下破则下一个支撑位在3055-3050点位,操作上整体思路偏空为主,短线多单作为辅助!

  晚间具体可参考操作建议:

  现货黄金(伦敦金):

  1、上方见1172-1170空,止损3.8个点,目标1165-1163;

  2、下方见1156-1158多,止损3.8个点,目标1163-1165。

  现货白银(宁贵银):

  1、上方见3165-3145空,止损49个点,目标3110-3090;

  2、下方见3060-3080多,止损49个点,目标3115-3135.

以上建议由老何论金吧给出,转载请注明出处!

何老师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017