注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

老何论金吧--晚间现货白银宁贵银、现货铜、原油操作策略  

2015-03-11 21:28:11|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美国商品期货交易委员会(CFTC)数据显示,截至3月3日当周,西德克萨斯轻质原油净多头持仓减少规模创2012年12月以来最大。此外,美元指数近期连续创出新高,汇价已经逼近100大关,这对于以美元计价的包括原油在内的大宗商品或将构成较大的压力。包括贵金属方面,现货黄金,现货白银,以及现货铜方面均遭受不同程度的打压出现下跌,现货白银,宁贵银欧盘时段更是持续性出现下滑,跌破3080关口刷新昨日低点,截至目前下方最低触及3073点位获得支撑,从小时线的指标形态来看,下方仍有回落的空间,老何论金吧提示晚间下方重点关注3056-3050一线的支撑,上方则就是3100-3106的阻力位,何老师部分具体阻力与支撑位极其操作建议如下:

  现货铜(宁贵铜)阻力位:36100-36150点位 支撑位:35700-35600点位

  原油价格(宁贵油)阻力位:2334-2340点位 支撑位:2300-2294点位

  现货白银(宁贵银)第一阻力位:3100-3106点位,第二压力位,3115-3121点位,下方重点关注3075-3069一线的支撑位,破位下方则再需要关注3056-3050点位的关键支撑位!

  更多实时行情分析,具体实时操作建议,现价叫单,以及操作技巧,做单指导联系何老师QQ314802753

何老师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017