注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

今日黄金价格--聚焦美联储利率决议,现货金银面临危机  

2015-03-18 10:51:54|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  重点摘要:今日晚间凌晨2点美联储将发布新的利率决议,从以往经验来看在决议出炉之前市场都会屏息静待。美联储通讯社希尔森拉特昨日表示,美联储不会对第一季度经济表现疲弱感到惊慌。虽然近期经济数据不佳,但许多美联储官员以往在强调就业市场的改善,未来一段时间也将如此。

  从昨天的大盘来看,美元指数的剽悍涨势几乎无坚不摧,现货黄金多头的信心也严重受挫。多重因素推动下,美元大涨,黄金价格近期跌至1150美元/盎司附近,在3月份仅仅不足10个交易日跌幅超过5%,全球最大的黄金ETF-SPDRGOLD也出现大幅减仓的迹象,3月份以来仅数个交易日就减仓10吨黄金,总持有量跌至750.95吨,达到1月末以来的最低水平。

  当前现货黄金、现货白银市场普遍聚焦于美联储加息时间,出于对美联储提前加息的恐惧,对冲基金已表现出减持黄金多头头寸的态势。不过笔者认为虽然美联储加息将使金价承压,但市场对美联储加息的利空已有一定消化,笔者从中期来看,现货黄金料处于区间震荡,甚至可能在美联储加息之后走出一波反弹态势。

  现货白银(宁贵银)从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的小阴柱,黄金价格在布林带下轨附近运行,布林带开口,MACD形成死叉,RSI走平。现货白银价格(宁贵银)整体看行情偏空,笔者建议朋友们高空操作。破位顺势进行,每一单严格止损止盈。下方支撑:3060,3020,上方阻力:3120、3150。

  现货白银(宁贵银):

  1、上方见3125-3145空,止损49个点,目标3090-3070;

  2、下方见3030-3050多,止损49个点,目标3090-3110.

  现货黄金的操作思路同现货白银一样,利率决议出炉之前也是逢高做空,建议可在1155-1160美元之间进场做空,目标1140美元。稳健者等待决议公布之后顺势而为。

  撰稿人:老何论金吧

何老师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017