注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

老何论金吧--今日现货黄金白银价格及操作建议(持续攀升)  

2015-03-19 11:22:02|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  摘要:美联储决议公布后,美元指数瞬间下挫30个点,从99.43滑落至98.71;现货黄金攀升17美元,从1151.30美元涨至1168.40美元;美国股市急速反转,道指从下跌逾100个点转而上涨超过100个点。此外,美国国债收益率下跌,原油价格削减跌幅。美联储大幅下调美国联邦基金利率未来上升的幅度,同时下调多项经济指标预估,暗示美国加息步伐将严重放缓,与市场预期大相径庭。美元指数遭受重挫,一度跌破97.00大关,大宗商品价格获得提振,金价最高攀升至1175美元/盎司。

  【今日现货黄金价格走势分析】

  4小时图看,现货黄金凭借一根长阳线收复美国2月份非农报告发布以来的所有跌幅,短期均线纷纷拐头朝上,MACD指标金叉并升穿零轴,KD指标重新运行至50分水岭上方,趋势偏多。金价虽然大幅反弹,但与美元兑其它货币暴跌的力度相比仍显得温和,不过在亚洲投资者进入市场后,金价可能会进一步走高。

  【今日现货黄金(伦敦金)操作建议】

  1、上方见1175-1177空,止损3.8个点,目标1170-1168;

  2、下方见1160-1162多,止损3.8个点,目标1167-1169。

  【今日现货白银价格走势分析】

  现货白银从日K线图看,上个交易日收取一根光头大阳柱,现货白银最高刷新至3188点位,终于打破了近几日的宁静,昨日3070附近的多单成功获利100余点,还是让人比较欣慰的,那么日内上方关注3188-3200的破位情况。白银价格在布林带中轨附近运行,布林带开口,MACD形成金叉,RSI上行走平。现货白银整体看行情偏多。老何论金吧建议朋友们低多操作。破位顺势进行,每一单严格止损止盈。下方支撑:3140,3100,上方阻力:3190、3240。

  【今日现货白银(宁贵银)操作建议】

  1、上方见3200-3220空,止损49个点,目标3165-3145;

  2、下方见3100-3120多,止损49个点,目标3155-3175.

  下面笔者为大家总结了美元暴跌的四大元凶

  1.改变美联储“点状图”预期 暗示未来利率升幅将放缓

  2.耶伦对强势美元发出警告

  3.去除“耐心”一词不等于没耐心 加息将取决于数据

  4.降低通胀预期、调降经济评估

  老何论金吧

  2015-3-19

何老师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017