注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

老何论金吧--今日现货白银,现货铜,原油价格及操作建议  

2015-03-19 19:58:25|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从市场情绪的角度来看,美联储对于加息的谨慎态度,使得市场对于货币流动性的预期有所放宽,资金重新进入市场,老何论金吧多次强调过,在这种情况下,避险市场和风险市场都会受到资金进场的利多而普涨,与平时的负相关关系有明显的区别,只有美元会因此而下跌。因此,昨日美股三大股指均出现了不同程度的上涨,道琼斯工业平均指数收高1.27%,标普500指数收高1.22%,纳斯达克综合指数收高0.92%,有恐惧指数之称的CBOE波动性指数VIX大跌10.79%至13.97。相应的,10年期美债收益率大跌11个基点至1.95%。再加上贵金属和原油的暴涨,可见资金全面进场对于市场的利好是普遍性的。

  原油价格方面更是十分给力,基本上完全回吐了昨日的涨幅,目前原油价格(宁贵油)在2050一线做挣扎徘徊,从小时线指标情况来看,下方依然还是有回落的空间,那么这一走势也是与理财联盟分析师近期的思路保持一致,弱势格局并未改变,现货铜方面的走势则显得独具一格,不理会金银的回落,独自一人默默继续反弹爬升,目前上方最高触及36115点位,小时线依旧是表现的比较强势,晚间上方重点关注36300-36400点位的阻力位,老何论金吧认为晚间继续关注美元指数的动向来作为贵金属走势的参考,其中部分现货白银,宁贵银,现货铜及原油参考操作建议如下:

  现货铜(宁贵铜产品)阻力位:36400-36500点位 支撑位:35800-35700点位

  原油价格(宁贵油)阻力位:2075-2081点位以及2100关口 支撑位:2021-2015点位

  现货白银(宁贵银)第一阻力位:3175-3181点位,第二压力位,3194-3200点位,下方重点关注3041-3035点位,其次则就是3021-3015点位的重要压力位!

  今日关注数据:

  20:30美国3月14日当周初请失业金人数/美国第四季度经常帐

  22:00美国2月谘商会领先指标月率

  备注;以上支撑位与阻力位只作为大概区间操作参考。

  (以上文章由老何论金吧原创,转载请注明出处。老何论金吧温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表老何个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

何老师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017