注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

老何论金吧:美元汇率持续疲软,现货黄金白银延续上扬  

2015-03-24 10:08:13|  分类: 每日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美联储3月FOMC声明:在加息指引中放弃“耐心”的措辞。四月FOMC会议上加息的可能性“仍不大”。希望对通胀有‘合理信心’后才开始加息。利率指引并不意味着FOMC就开始加息时机做出了决定。加息还与就业市场进一步改善相关。美联储表态略偏鸽派,6月加息有所降温,美元指数大幅回调,缓解了对铜价的压制。对于美联储二号人物副主席费希尔日内再度发表偏鸽派言论。他称,美联储的加息步伐不是一帆风顺的。汇率存在脱靶的习惯,美元不会永远地处于上涨模式。就算是在美联储开始加息之后,FOMC政策仍然会相当的宽松。费希尔称,加息可能会在年底前得到保障,但美联储未来加息路径并不会一帆风顺。联邦基金利率将会在每次FOMC会议上根据成员对能够实现双重目标的信心来做出,未来利率水平存在不确定性。全球货币政策调整带来的利益或许会被美元升值所抵消。日内美国经济数据也表现疲软。具体数据显示,美国2月成屋销售总数年化488万户,预期490万户,前值482万户;美国2月成屋销售年化月率增长1.2%,预期增长1.7%,前值降低4.9%。受此双重影响,黄金白银将延续上涨态势。

  黄金方面,现货黄金从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的阳柱,黄金价格在布林带中轨附近运行,布林带缩口,MACD形成金叉,RSI上行。从四小时图看,布林带开口,黄金价格运行于布林带上轨附近,附图指标MACD形成金叉,RSI上行。黄金整体看行情偏多。笔者建议朋友们低多操作。破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1185、1180,上方阻力:1191、1196。

  白银方面,现货白银从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的阳柱,白银价格在布林带上轨附近运行,布林带开口,MACD形成金叉,RSI走平。日线图看,单个k线图看,昨日再度收取实体阳柱,今日还有一定惯性上涨态势,如突破昨日高点走强。周线图看,昨日回踩布林带后得到支撑反弹并且刷新了上周高点,形态上看本周已经走成中继上涨形态,那么按正常形态来看,本周都会呈现强势格局。笔者综合着月线图看,目前的形态表现的非常利好,长下影线实体阳柱,考虑着这个月的形态是有过中继下跌的,但是现在如果再想跌,还有一次高点出现后然后才会出现快速回落。k线组合看,连续四天阳柱结合,今日依旧有惯性上涨动能,目前的这一波涨势到了需要考察的关键位置。现货白银价格整体看行情偏多。笔者建议朋友们低多操作。破位顺势进行,每一单严格止损止盈。下方支撑:3340,3300,上方阻力:3390、3440。

  现货黄金具体操作策略:

  1、上方见1195-1197空,止损3.8个点,目标1190-1188;

  2、下方见1183-1185多,止损3.8个点,目标1190-1192。

  现货白银具体操作策略:

  1、上方见3400-3420空,止损49个点,目标3370-3350;

  2、下方见3310-3330多,止损49个点,目标3360-3380.

  撰稿人:老何论金吧

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017