注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

老何论金吧:今日黄金白银大盘走势及操作建议  

2015-03-24 15:54:36|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  回顾市场走势,随着美元指数的继续调整下跌,国际黄金白银持续上周上冲动能继续走高,国际黄金日内最低探底至第一做多位置1178差一点的位置,美盘之后再次直接震荡走高,但是力度方面有限最高上冲至1192美元的高位附近,现在回落至1186位置,短期上方空间有限下方回落空间稍大于上方,现货白银最低回落至3285之后一路反弹上涨最高至3380,距离上方主要做空区域仍有些许空间,因此近期再次冲高之后建议老何论金吧做空,短期只有回落支撑短线小多操作。

  美元指数走势方面,连续的下跌调整使得大级别的回调延续希望,目前震荡于96.50到99.50宽幅度徘徊中,目前在短期震荡箱体下方仍然有一定的支撑,上方近期反弹目标介于97.80到98.70区域,随后仍然继续看下行调整思路不变,再破位之后下方目标将在94.80位置附近,对于贵金属而言美元指数的下行调整更好的刺激金银的反弹上行走势,更多内容关注老何论金吧新浪博客短期先看美元指数在支撑位置的反弹,之后再去选择继续看调整。

  原油走势方面,近日价格在连续下跌之后目前在255附近有所止跌并且价格在275一共20元区间内震荡近一周时间,在前面笔者提及过在此位置反复震荡时间上可能会在一到两周左右随后再次进行杀跌之后又将等来新一轮反弹起涨的多单布局区域,短期操作上仍然是建议在压力区域285到290位置继续选择做空操作,等待下方255破位之后再延续一下空头,等待形态接近末端开始进行新一轮的大幅反弹做好布局。

  国际黄金走势方面,整个形态上来讲价格将继续进一步的进行反弹上涨行情并且持续时间仍然会延长,但是目前在已经到达1192美元之后,并且在4小时级别的上涨形态上动能已经显示出有所减弱,连续的冲高实际上只延续了时间未能在空间上延续,并且上涨的斜率也呈现渐入的势头,总体上看上方已经接近主要压力区域1215到1208附近,不建议再去追高,若近期能有所冲高甚至可以适当仓位进行小空操作,参考位置在1195以上,短期虽然多头动能有所减弱但是还未开始走跌,因此短期仍然看回落再冲高,短线对待,短期操作上,下方主要看回落目标1183附近短多,大阳线即出场,1208之下1195以上做空即可,若下方直接跌破1179下方则有望回落至1165附近做多位置。

  现货白银走势方面,近期阶段性的反弹思路不变,目前已经确定不用怀疑,待到何时的位置继续入场即可,当3000附近笔者提醒需要逐步买入你不买,那么目前当价格已经上涨至3400之后再去考虑入场似乎已经接近第一轮反弹的末端位置也不再适宜,更好的操作是等待价格回调50%之后再去考虑继续做多,目前短期走势上价格仍然延续着多头,虽然力度有所欠缺但是仍然未完待续,但是只能短线上回落做多,待上冲再次突破高位仍然需要适时考虑空单进场,老何论金吧总体操作思路上,价格在3400上方到3430区间内坚持做空操作,目标3300到3250最终3200的位置,短期操作在3300附近短线做多目标40到50点即可。

  撰稿人:老何论金吧

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017