注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

现货黄金白银短期顶部已成功达成  

2015-03-25 11:03:47|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周三(3月25日)所需关注的数据并不太多,晚间留意美国2月耐用品订单月率,目前市场预测上升0.4%,而前值上升2.8%,如果数据不及预期,美元将受到打压,反之将利多美元。投资者也要关注美国公布的当周EIA原油库存数据,该数据的变化将会给原油价格波动但来重要影响,而油价的大幅变动又会影响到整个金融市场的波动。

  从美元的表现来看,由于投资者倾向于美联储的低利率政策将维持更长的时间,加之本周一晚间美联储多位官员再发“鸽派”言论,认为加息路径存在不确定性,加息之后亦可能再降息,美元大跌。由于近期美元回调,欧元亦迎来了小幅反弹,不过反弹动力难言强劲,毕竟目前欧元区经济虽然在缓慢复苏中,但很大程度上源自欧央行1月宣布的QE举措,以及3月第二周正式开始的购债行动,这使得市场对欧元区经济将有所提振的信心重新恢复。不过,欧元区经济的彻底复苏,依然任重道远,而近期市场对欧央行可能扩大流动性刺激的预期亦在升温,欧元底部仍长,这对于后期美元走势将是利好。

  近期美国经济数据确有疲弱之处,这也是此前我们认为贵金属迎来短期筑底的重要原因,老何论金吧认为但此波大幅反弹可能显示出市场对美联储推迟加息的预期太偏乐观,只要美国经济增长大势没有发生实质性逆转,一旦二季度美国经济数据重新转好,美联储6月加息的可能性就将重新升温。

  技术面分析:

  现货黄金从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的阳柱,黄金价格在布林带中轨附近运行,布林带缩口,MACD形成金叉,RSI走平。从四小时图看,布林带缩口,黄金价格运行于布林带上轨附近,附图指标MACD形成金叉,RSI走平。黄金整体看行情偏多。笔者建议朋友们低多操作。破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1189、1185,上方阻力:1195、1199。

  现货白银从日K线图看,日线收取一根上吊线。从日线来看,四连阳之后收取一根上吊线,多头上攻势能有所减弱,布林依旧向上开口,银价站上于5日均线运行,MA5连续上穿MA10/MA30/MA60形成死叉放量,60日均线短期于3300附近形成支撑,附图指标MACD金叉放量,红色动能衰减,KDJ依旧运行于超买区,RSI于超买区拐头,走平运行于高位,多头占优,但指标超买,主要看回落形态。大周期的强势阶梯式支撑比较明显,所以老何论金吧认为今天暂时也难一次性下跌,需要用时间来消磨动能,银价连续拉升之后多头势能有所减弱,而后维持于高位整固,技术面上缺乏上攻动能,而本周消息面相对匮乏,从而使得银价暂时于高位整固上方压力关注3400/3430/3500,下方支撑关注3315/3300/3250。并且个人打算开始做一波小中线了。

  现货黄金:

  1、上方见1195-1197空,止损4个点,目标1190-1188;

  2、下方见1183-1185多,止损4个点,目标1190-1192。

  现货白银:

  1、上方见3395-3415空,止损50个点,目标3370-3350;

  2、下方见3315-3335多,止损50个点,目标3370-3390.

  【今日重点关注】

  ① 17:00 德国3月IFO商业景气指数

  ② 18:30 芝加哥联储主席埃文斯发表讲话

  ③ 20:30 美国2月耐用品订单月率

  ④ 22:30 美国至3月18日当周EIA原油库存

撰稿人:老何论金吧

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017