注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

浅谈互联网给我们带来了什么?  

2015-03-25 14:37:39|  分类: 我们课外阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在这个互联网盛行的时代,上网的人数日益增加。网络给予了我们很多,或坏或好。我们学习,寻找资料,有什么问题,度娘都可以帮我们解决。有了网络,我们可以在家逛街,应有尽有;有了网络,我们不用出门即可转账汇款;有了网络,我们可以在线订票,有了网络,我们可以看到远方的ta....然而,事情都是有两面性,有了网络,和父母的交流少了;有了网络,户外活动少了;有了网络,熬夜的时间多了;有了网络,骗子手段丰富了....

浅谈互联网给我们带来了什么? - 何老师 - 宁贵银,现货白银,现货铜,原油价走势分析

   尤其移动互联网的发展,这些特性显得尤为突出。但凡有一点闲的时间,我们大部分人都在看手机。吃饭也要拍照发微信,早上醒来第一件事刷一下微信朋友圈,睡觉之前躲在被窝里也得刷一刷等等。我们像着了魔似的,貌似一天没有网络,就会度日如年。我之前看到这样一句话,世界上最遥远的距离不是生与死,而是你在那头等我,我却上不了网!对于我来说,工作需要,每天都离不开网络。但凡有点时间,我都会去外面走走,远离这个网络世界。我喜欢农村,每次放假我都会回老家,因为不用面对网络。每天早早起来,陪母亲在菜园子里摘菜,下午看父亲在河间铺鱼,晚上陪奶奶打一会麻将....每次回到老家,就会想起童年的时光,十分惬意!浅谈互联网给我们带来了什么? - 何老师 - 宁贵银,现货白银,现货铜,原油价走势分析

  然后现在的我们往往缺少了那一份惬意。我们是不是可以放下手机,看看在我们面前溜走的风景;我们是不是可以关掉电脑,多陪陪我们渐老的父母;我们很欣慰网络越来越发达,带给我们很多的方便,我们应该正确利用这些资源,爱她,不要沉迷于她。

  备注:笔者文采不好,文章没有华丽的辞藻,但句句朴实,大家就将就着看,笔者会继续努力!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017