注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

今日现货白银,现货铜,原油价格及操作建议  

2015-03-25 19:50:41|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  行情回顾:今天白天的走势基本上跟亚盘时段的分析预测相吻合,正如上午的时候我们所说的,日线在收取高位十字星之后,今天的走势将会成为下一轮后市趋势的关键所在,而白天亚欧盘的行情也并未给市场带来突破,而是围绕相对高位区间做震荡整理,如此一来,这晚间美盘的走势将会是至关重要的转折点所在,老何论金提醒大家晚间则需要重点关注原油库存方面所带来的市场影响,在此之前暂且继续参考白天所给的分析区间操作,现货白银,宁贵银下方依然关注3351-3445点位的支撑,现货铜关注38150-37750的区间破位情况,原油价格参考2283-2243点位的区间破位情况,部分可参考操作建议如下:

  现货铜,宁贵铜

  1,晚间上方首次触及38200-38300点位做空,目标回看38000点位,破位看37800点位,具体止损止盈及其多单布置建议在线咨询个人获得实时详情指导!

  现货白银,宁贵银

  2.下方回落继续关注3351-3345关口的支撑位,美盘时段仍不能破位则可以直接做多,目标看3388-3394点位(此位置晚间首次触及可以考虑进空,具体实时操作建议,敬请关注)

  原油价格, 宁贵原油

  3,上方首次触及2275-2281点位做空,具体止损止盈及其空单布置建议再行给出

  以上内容均有老何论金原创,转载请注明出处!

何老师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017