注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

何老师各大财经网站诚邀分析师,特约撰稿人  

2015-04-13 13:19:23|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        欢迎大家来到何老师网易博客,这里聚焦了所有投资方面的信息,投资技巧,技术讲解,投资心理学等等。更多的是把何老师的投资经验分享给大家。希望大家互相交流学习!能够在文章中各取所需。

       大家看惯了何老师的文章,想必对何老师也有一定了解了吧。我在这里还是给大家简单的自我介绍一下吧!本人:何梓荣。笔名:老何论金。现任某公司投资经理以及各大财经网站特约分析师,比如新浪网、搜狐网、金融界、东方财富网、今日头条、和讯网、中金网等等!我喜欢把自己所感所想写出来,也喜欢网上评论。文章表达的都是自己的观点,仁者见仁智者见智,如果大家有不同的看法,希望大家踊跃指出,互相交流!

        以下是何老师在部分门户财经网站发表的文章!以后在财经网站发表的文章,我也会在网易博客发布,大家可以收藏关注我的博客!
何老师各大财经网站诚邀分析师,特约撰稿人 - 何老师 - 宁贵银,现货白银,现货铜,现货原油走势
 
何老师各大财经网站诚邀分析师,特约撰稿人 - 何老师 - 宁贵银,现货白银,现货铜,现货原油走势何老师各大财经网站诚邀分析师,特约撰稿人 - 何老师 - 宁贵银,现货白银,现货铜,现货原油走势
  
何老师各大财经网站诚邀分析师,特约撰稿人 - 何老师 - 宁贵银,现货白银,现货铜,现货原油走势
 
何老师各大财经网站诚邀分析师,特约撰稿人 - 何老师 - 宁贵银,现货白银,现货铜,现货原油走势

久经投资市场,实战经验总是多一点。愿意帮助一切需要帮助的人。需要获得现货白银原油高质量指导加QQ:314802753。亦可语音沟通,提高效率。

老何论金推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(3381)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017