注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

现货白银交易方法--不必每个波段都交易  

2015-04-13 16:18:35|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  摘要:在现货白银交易市场中,多数交易者都会错过70%的交易行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手,不要认为别人赚了多少我也要赚多少,也不要以为必须每个波段都进行交易。何老师认为完美的交易就像呼吸,保持弹性,不必每个波段都交易。

  首先现货白银交易应该是自然且轻松的,不要强行交易,不要和市场或者你自己作对。完美的交易就像我们呼吸一样,你吸气和呼气,就像进场和出场,一定要冷静和放松,寻找那些可见的交易机会。

  要善于观察并且等待机会的降临,能看懂的市场行情总是可遇不可求的,不要交易那些你无法弄懂的市场行情,也不要以为必须每个波段都进行交易。市场多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手,不要奢求别人赚了多少我也要赚多少,总有许多的交易机会符合你的性格和你解读市场的能力。把握这些,放过其他不适合你的交易机会。现货白银交易方法--不必每个波段都交易 - 老何论金 - 宁贵银,现货白银,现货铜,现货原油走势

  其次要注意保持交易弹性。现货白银市场并不是一成不变的涨或跌,针对市场的变化修改你的交易计划。调整自己的野心,并且根据当前处在的市场形态,挑选恰当的交易区间。随时检查自己的计划计划,看是否仍然符合当前市场情况。宁可不挣也不要赔钱,迫切需要赢利加重赌博心态。

  如何看待没有挣到钱和赔钱?

  对于个人现货白银、现货黄金投资者来讲,没有挣到钱与赔钱绝对是两个不同的概念。没有挣到钱,说明很多时候你的分析判断还是正确的,只是由于不敢坚持自己的观点,没有足够的胆量入市,失去了一次赢利的机会,只不过有点后悔和遗憾而已,今后还有无数的机会,只要能够善于总结以往的教训,仍能保持良好的心态赢利。赔钱则证明你的分析判断是错误的,需要好好检讨。重要的是,赔钱会扰乱今后作盘心态。尤其看到你赔钱时身边的伙伴挣钱,自然会想尽一切办法弥补亏损找回赢利。

  有时候我们发现赢利2%可能需要费尽周折,但亏损2%几乎就在转眼之间。发生亏损只是赔出一倍的资金,找回赢利需要赚取两倍的资金。赔钱本身已经使你胆量变小,对自己的决策能力失去信心,迫切需要赢利使你变得盲动而不冷静,在这种情况下赌博的心态就会加重,发生再次错误的可能进一步提高,后果更加危险。因此,宁可不挣也不要赔对现货白银投资者是极其重要的,尤其在对市场没有把握的时刻更要铭记在心。不必奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润。

  要以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,才能获取成功。否则,很可能离加入买顶卖底“高手”的队伍为时不远了。

  很多投资者在实盘交易中期盼自己能够成为“买底卖顶”的高手,总是希望自己每一单能够做得十分漂亮,在实际这种方法很可能是得不偿失的行为。

  作为现货白银交易投资者,没有先进的交易工具作为依靠,无法全面把握市场的变化;多数投资者仍有自己的本职工作,很难长时间对市场进行盯盘操作;而且多数投资者仅对白银市场的基础知识、图表分析方法略知一二,并未经过系统训练;如果靠这些条件一味追求漂亮的交易成绩,那么发生亏损的几率要远远大于赢利。

  这些高手的崇拜者偶尔也许会做出一次漂亮的买底卖顶,实际所获得的也仅仅是自我虚荣的满足以及能够向同伴炫耀的资本,而丧失了白银投资以赢利为目的的本质。踏踏实实地完成每一笔交易,在波动中获取自己能够到手的利润,哪怕每次只有区区三、五、十点,长此以往,所获得的收益也决不会低于这些所谓的高手。贪心容易导致“辛辛苦苦30年,一夜回到解放前”。

  老何论金认为在现货白银市场交易中只有最终落到自己口袋里的才是钱,而那些处于我们无法把握未来变化中的仅仅是一些虚幻的数字。

PS.点击阅读

何老师已是新浪财经特邀分析师,特约撰稿人http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531304627537/

5招教你识别贵金属平台真假http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531475117800/

套单不可怕,老何有妙招http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531485057838/

正规平台开户流程http://hfr123.blog.163.com/blog/static/20837605920153153182430/

更多精彩内容尽在老何论金网易博客首页

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017