注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

现货白银、现货原油、现货铜美盘操作策略  

2015-04-13 20:08:30|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现货原油方面:原油市场日内传出重磅消息。理财联盟分析师以及原油内部知名人士表示,沙特阿拉伯自3月以来透过减少石油装船数量,降低对日本及韩国部分客户的合约原油供应。这或是沙特改变其原油供应策略的一个信号,国际油价随后显著上涨。

  理财联盟分析师老何论金总结了一下自3月以来,国际油价有筑底迹象,许多交易员都认为油价已见底。美国商品期货交易委员会(CFTC)的数据显示,截至4月7日当周,美国原油期货和期权市场的投机客增持净多仓5,200万桶,为2011年以来最大周度增幅。此数据情形也给后面的市场带来了更加扑朔迷离的思绪!

  现货白银宁贵银方面方面,亚盘初始市场,宁贵银价格延续了上周五的一波涨势再度反弹一波上方触及3281点位遇阻,欧盘随后则先是围绕在3250一线横盘整理,随后又开始出现了小幅回落,截至目前下方最低触及3230点位,从小时线指标情况来看,晚间下方仍有回落的空间,下方重点关注3210-3200关口的支撑位,上方则就是3275-3281点位的阻力位,有关宁贵银原油,现货铜等部分晚间操作建议如下

  现货铜,宁贵铜

  1,由于铜的价格波动比较感性化,操作上建议还是参考即时现价单作为下单依据,具体详情咨询个人!

  现货白银,宁贵银

  2.晚间上方首次触及3260上方点位做空,目标回看3221-3215点位,空仓者可以现价做空,目标3210-3200点位,盘中变化再度即时给出。

  原油价格, 宁贵原油

  3,原油日内走了一个冲高回落的格局,晚间回踩2455-2450点位多单买入,其他盘中变化在线给出即时通知!

  备注:以上建议由理财联盟分析师原创,转载请注明,以上点位由宁夏银汇分析系统点位提供,非本平台客户如果要作为使用参考,请自行换算点位及其规格!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017