注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

晚间现货白银(宁贵银)操作建议  

2015-04-15 21:36:23|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  消息面解析:今日晚间,基本面足以令贵金属现货白银、宁贵银市场格外关注。在美国时段之前,欧洲央行发布基准利率,配合随后欧洲央行行长德拉吉的发言就完全可以为晚间的贵金属价格波动拉开大幕。紧随其后的纽约联储制造业指数、工业产出月率以及近期热点数据美国原油库存数据将陆续登场。另外,美联储布拉德讲话和凌晨美联储发布的经济褐皮书都有刺激美元指数的可能性,亦需要高度关注。

  老何论金认为,欧洲央行将持续推行QE,德拉吉应也会谈到QE对于欧元区的一些益处,那么便会对现货白银形成利空作用,但晚间贵金属现货白银、宁贵银价格的波动也不能仅看欧元区方面,美国数据的表现是否令市场以外,以及褐皮书是否能够进一步表明当前美国经济、就业的相关情况、对美联储加息时间有何种影响。这些因素,都可以成为引发贵金属现货白银、宁贵银行情变化的导火索。更多内容关注老何论金。

  技术分析:白银方面,现货白银、宁贵银白盘围绕3220-3180区间窄幅波动,操作上以短线单子对待,欧盘时段在3190附近建仓的多单继续持有,上方先看日内的高点的一个压制情况,以及3230-3250区域的强阻力,昨日现货白银、宁贵银价格出现了一定的反弹力度,使得下方形成一个关键支撑,宁贵银价格短期跌势有所缓和。后续不强势跌破3160一线支撑位,下方空间不会放大,而晚间消息面对现货白银、宁贵银价格走势有一定的影响,老何论金建议做单时务必做好风险措施。

  现货白银(宁贵银)操作建议:3190附近建仓的多单继续持有,目标先看3220,突破减仓持有看3230-3250区域,美盘银价见3230-3250区域可以建仓空单,止损3280,目标3190-3195

以上建议仅供参考,盘中变化另行通知!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017