注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

原油投资为什么如此火,怎么投资原油?  

2015-04-17 20:10:07|  分类: 原油投资入门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  何老师这几天听到最多的声音,不只是股票又涨停了,也不是天气又要热了,也不是跑男马上又要热播了,而是原油又涨了,昨天打开财经新闻,原油出现上涨,今天再看原油又涨了,作为最新上架不久的现货原油投资产品,在经历了年初的一波回落调整之后,近期已经逐步企稳,强势回升,接连出现上涨,日K线蜡烛图更是连续收阳,对于前面的下跌其实最终的主要原因还是来源于美国,据有关报道称;美国本土原油产量六年翻倍!这也就是前端时间原油下跌的原油,真相告知天下!如此这般送钱好行情,除了大盘A股,你还忽略了世界经济发展最重要的能源产品--原油!

  然而,想必大家都很清楚,原油作为世界经济发展最为重要的能源,可以说是没有之一,所以我们可以斩钉截铁的说,现在的市场上并非是大盘股票独领风骚,原油价格的持续性回温上涨,也已然可以使得投资者疯狂,也就是说,当下选择投资理财入市,除了股票之外,原油则是另外一个首选!原油投资为什么如此火,怎么投资原油? - 老何论金 - 宁贵银,现货白银,现货铜,现货原油走势

  或许对于现在市场上很多投资者朋友们来讲,股票投资大家都是比较熟悉的,而对于原油,脑袋里的印象还只停留在加油站,或者是机动车上面,其实不然,原油早已经成为金融投资市场里面的“新宠”,也可以说一支天后好股。那么,又会有人问,原油为什么会这么受宠呢,到底好在哪里呢? 下面老何为大家总结了几点,供大家查看!

  宁贵原油交易特点:

  1,交易时间长:

  周一6:00-周六 4:30连续交易,涵盖了全球亚太盘,欧盘、美盘三大主要金融产品交易时间段。

  2,保证金交易:

  保证金交易,实现账户资金利用率,充分体现贵金属理财产品以小博大交易特点。合约保证金比例为2%(50倍杠杆,这样的风险相对比较适中,适合不同资金仓位的朋友)

  3,T+0即时交易:

  T+0做市场交易机制,见价成交不需撮合,满足投资者随时随地的投资买卖请求;便于风险和利润管理!

  以上就是原油方面的一些简单介绍,如需了解更多,或者有意向伺机买入原油的朋友们可以在线添加个人工作QQ314802753获取更多有关原油的投资技巧,行情分析以及最新的操作讯息!

PS.点击阅读

何老师已是新浪财经特邀分析师,特约撰稿人http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531304627537/

5招教你识别贵金属平台真假http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531475117800/

套单不可怕,老何有妙招http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531485057838/

正规平台开户流程http://hfr123.blog.163.com/blog/static/20837605920153153182430/

更多精彩内容尽在老何论金网易博客首页

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017