注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

老何论金:现货白银宁贵银,现货铜,现货原油操作建议  

2015-04-06 20:54:02|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老何论金:现货白银宁贵银,现货铜,现货原油操作建议

  由于受到清明节节日原因音响,现货白银,宁贵银则在周五是处于停盘修市状态,而今天作为本周第一个交易日,继假期过后再度重新开盘,上周非农所遗留下来的“非农之风”,依然还是在市场上呼来呼去,美指延续跌势、现货黄金,现货白银,现货铜以及原油价格方面则受之影响均出现了不同幅度的反弹拉伸走势。现货白银,宁贵银早间更是直接跳空高开半百点之多,随即之后则更是一路上扬,成功企稳在3400关口上方运行,截至目前上方最高点触及3425点位之后遇阻,此刻宁贵银价格再次回到3400整数关口一线徘徊挣扎,原油价格方面的走势则是跟白银比较相似,目前原油价格也是围绕在2400关口上方做高位震荡!老何论金(扣314,-802-753)提醒日内晚间22点钟,美联储将公布3月就业市场状况指数,在前面极度疲软的非农数据令市场尚未回过神来之际,这一被美联储视为就业市场重要参考指标的表现将显得尤为重要。届时消息出来之后,敬请关注理财联盟分析师盘中在线即时解析,在此数据出来之前部分美盘时段操作建议如下:

  现货白银,宁贵银:受非农余温影响,日内依然是震荡偏强走势,晚间继续关注指标的反弹力度情况,晚间上方首次触及3425-3431点位短空,目标回看3400关口点位,晚间等待数据密切关注3400-3394一线的支撑位,盘中变化会有即时建议给出

  原油价格, 宁贵原油:上方首次触及2430上方点位做空,具体止损止盈及其空单布置建议在线咨询个人获得实时详情指导!

  备注:以上建议由理财联盟分析师老何论金原创,转载请注明,以上点位由宁夏银汇分析系统点位提供,非本平台客户如果要作为使用参考,请自行换算点位及其规格,有不清楚的地方可以在线添加个人指导QQ获得实时指导机会!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017