注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

老何论金:现货金银回补缺口,空军偷袭取得战果  

2015-04-07 10:29:58|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  基本面分析

  美国股市周一收高。上周非农就业数据不及预期,使市场猜测美联储将放缓加息步伐。美国公债价格在交投清淡中下滑,回吐周五美国就业报告公布后的部分升幅。周一美元指数缩减稍早跌幅,指数自七个交易日低位回升,主要因美元空单止损被触发,且复活节假日放大了波动幅度。不过,上周五令人失望的美国就业报告在影响市场交投,该报告令人质疑美国升息的时间。美元指数涨0.43,纽约尾盘报97.22。欧元兑美元跌0.52%,纽约尾盘报1.0936。稳健操作加笔者三一四802七五三,何老师为你定制属于你的操作策略!对美联储将在今年稍后某一时点升息的预期燃点美元自去年中以来的涨势。美国利率上升,将令美元计价资产的收益相对欧元和日元等其他货币更高,欧元区和日本的利率仍维持在低位。笔者老何论金认为,“市场目前为减持美元,并寻机买入美元,因为即使3月非农就业报告疲弱,但我认为它不会改变美元的趋势,即逢低买入。” 原油期货价格创两个月来最大上涨,之前沙特阿拉伯因炼厂需求好转而上调对亚洲客户的价格。期货黄金高开后上冲受阻,开始回补缺口,但最终仍然收涨。

  现货黄金技术面分析

  现货黄金本周跳空高开,勇敢的站上了布林中轨;老何论金从日线上来看,昨天承压收取一根坟墓小阴线,小幅收跌。附图指标MACD金叉缩量运行;从4小时图来看。昨日现货黄金高开后,来了一天持续性的高位震荡,略微显现强势风格。但我们从K线形态上来看,一排排带上引线的十字星,很明显的看出上行困难重重,终于还是在凌晨把多头击退,收取小阴。何老师从目前来看5日均线处于下行状态,正在寻找10均线的支撑。现货黄金我给出一条建议在1200美元上方空,止损4美金即可,目标1206上方!

  现货白银技术面分析

  现货白银从4小时线来看,布林带上轨被成功突破之后,收得出现了承压回落的局面。一根倒锤子星的出现,我们不难判断上行压力重重。后半夜现货白银承压回落,收取一根小阴,空头开始被激怒,终取得了暂时性的胜利。稳健操作加笔者三一四802七五三,何老师为你定制属于你的操作策略!老何论金在从小时线来看,布林带的开口有收口迹象,多空徘徊挣扎,布林带的中轨也层层被击破,MA5、10均线一一向下散开,附图指标MACD死叉发力,今日重点关注下方支撑位3320。综合各项指标小时线空头占据优势。从昨天的日线收盘情况老何先看跌,看3320附近点位的支撑位,亚盘宁贵银3330下方点位做多,原油我就不一一分析了,时间有限,我直接给出建议供大家参考,现货原油2480做空,止损2500,目标2451-2445。

  今日关注:

  15:55 德国3月Markit/BME服务业采购经理人指数终值 前值55.3 预期55.3

  16:00 欧元区3月Markit服务业采购经理人指数终值 前值54.3 预期54.3

  16:00 欧元区3月Markit综合采购经理人指数终值 前值54.1 预期54.1

撰稿人:老何论金

更多内容关注老何论金网易博客

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017