注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

老何论金:美盘现货白银、现货铜、原油操作建议  

2015-04-07 21:01:58|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  行情回顾:上周美国3月非农和LMCI两大就业指标给美元带来的冲击似乎并没有市场所预期的那么大,在经历了一番回落之后,近来两天美元指数则是逐步开始出现回温上行,倒是贵金属现货黄金,现货白银方面则是受到美元回升再度遭受打压,现货白银,宁贵银昨日高开低走,最终日线收取倒垂线,趋势瞬间再度转弱。

   日内亚欧盘的走势也是如期所料处于震荡下行的走势,宁贵银价格则是下方回落最低触及了3324点位获得支撑,目标价格在3350一线横盘整理,原油价格方面则是从2480上方回落至2450点位一线,目前价格又一次回升至2470-2480一线做高位震荡,现货铜则是处于37500-37100的小区间做震荡,晚间并无太多数据,老何论金提醒的比较关键的就是美国4月IBD消费者信心指数,在此数据出来之前部分美盘操作建议如下:

现货铜,宁贵铜

1,晚间首次见37600-37700点位做空,止损38000上方,目标回看37200-37100点位,盘中变化给出通知!

现货白银,宁贵银

2.晚间上方首次触及3375上方点位做空,目标回看3330点位,下方再次触及白天低位继续做多即可,盘中变化会有即时建议给出

原油价格, 宁贵原油

3,上方首次触及2485-2491点位做空,目标回看2455-2450点位,具体止损止盈及其空单布置建议在线咨询个人获得实时详情指导!

   备注:以上建议由理财联盟分析师原创,转载请注明,以上点位由宁夏银汇分析系统点位提供,非本平台客户如果要作为使用参考,请自行换算点位及其规格!
 
(以上文章由老何论金原创,转载请注明出处。老何论金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表老何个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

更多精彩内容尽在老何论金网易博客
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017