注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

老何论金:现货白银黄金、现货铜宁贵银保持回调姿态  

2015-04-08 11:09:30|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美国股市周二收跌。投资者正在权衡联邦快递的并购交易消息、经济数据以及联储官员有关加息问题的讲话,美元走强施压美股。此前公布的美国2月JOLTS职位空缺创下14年高位,显示出美国劳动力市场仍然表现强劲。欧元兑美元跌破1.0830后触发止损卖盘,导致美指大涨。期金也因此下滑。美国长期公债价格上扬,因在上周美国公布疲弱的就业数据后,投资者在通常成交较为清淡的一周盘整头寸。原油期货价格周二上涨,美国能源信息署(EIA)上调全球石油需求预期和沙特高级官员的乐观表态都利好油市。

  从去年末开始,市场对今年国际金价走势的整体判断大多认为是在弱市中寻找反弹机会。在此前的市场观点中,对于黄金市场形成压力的因素主要是美联储的加息进程、美元的强势以及大宗商品的弱势;而能够支撑金价反弹的因素则是市场避险情绪的出现以及通胀预期的重新上升。老何论金认为如果要寻找能够支撑金价反弹的中期因素,仍需要看通胀以及预期能否转向上升。事实上,国际金价在今年面临的最大变数,就是市场对美国通胀和加息的预期在节奏上如何变化,谁会上升得更快?从去年下半年以来,市场对美国退出极度宽松的货币政策的预期始终强于对美国通胀的担忧,这使得国际金价持续受到压力。

  现货黄金技术面分析:

  现货黄金(4月8日)从日线方面来看,,在周一收取坟墓之星,行情冲高回落信号明显。老何昨天也说了,空军取得突袭胜利,空单继续持有即可。在看一下布林带,布林带开口一一向上发散,附图指标MACD金叉弱显的不够明显,从日线方面考虑今天会有点的反弹。但MACD的能量柱略显吃力,老何论金认为日线在上涨幅度不会很大,小波反弹。我们现在要关注的是白天均线能否站稳,继续反弹呢?从现货黄金四小时K线图来看,三针探顶,顶背离的形成,明显的回落信号,老何论金提醒关注1198一带。当前,各项指标都显的特别吃力,逐一放平。回落力度实在有限。周五中国CPI、PPI公布前,金银有望延续回调态势,老何论金给出一个建议操作上,现货黄金1215美元空,止损1225美元,目标看到1200美元;

  现货白银技术面分析:

  现货白银、宁贵银(4月8日)从日线方面来看,现货白银冲高回落。美盘之后一直维持在3350一线震荡徘徊。现在附图指标的MACD死叉放量,RSI向下妥协,KDJ也出现超卖信号,综合指标来看,弱势较为明显,下面我们直接关注3400,站稳3400还得继续上,若无法站稳的话,就目前而言就转入震荡偏弱的行情,下方关注3320一线。在操作上,老何论金给出一个建议:现货白银(宁贵银)3360入空,止损3398,目标看到3315。以上是宁贵银建议,各个产品的报价不一样,不能盲目套用!

    今日关注:

 

22:30 美国上周EIA原油库存变化(万桶)(至0403) 前值+476.6

 

22:30 美国上周EIA汽油库存变化(万桶)(至0403) 前值-425.8

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017