注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

蜡烛图心法口诀  

2015-05-25 13:08:34|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天早上一客户发给何老师一篇蜡烛图打油诗,我觉得挺有意思,给大家分享一下。

  顶部如穿头破脚,遇见就快跑快跑。顶部如果吊颈线,肯定就是绞刑线。

  乌云盖顶狂风吹,乌云压城城欲摧。倾盆大雨太毒辣,下跌趋势人人怕。

  顶部升起螺旋桨,落地就要把你绑。双飞乌鸦空中叫,顶部转势不祥兆。

  三只乌鸦天上飞,高开低走个个黑。淡友反攻疲惫样,只能适宜来作空。

  顶部出射击之星,手中之筹码快清。平顶图形气数尽,迅速离场我自信。

  顶部之身怀六甲,涨跌之细辨真假。T.字线到达顶部,抛筹码不要计数。

  见到下跌转折线,细看图形似宝剑。遇到下降抵抗形,肯定阴线不见晴。

  低档盘旋藏杀机,麻痹大意坐滑梯。黄昏之星走到头,千万别做死多头。

  顶部出现塔形顶,空方肯定设陷阱。顶部出现假三阳,一定离场把它防。

  顶部看到搓揉线,赶快离场钱兑现。空方尖兵真是凶,下影试探求反攻。

  遇见下跌三连阴,肯定大跌箭穿心。一看下跌三颗星,别急仔细要辨清。

  涨势尽头线出现,就要下跌把你陷。降势三鹤落图上,三阳做客喜洋洋。

  上档盘旋藏杀机,时间过长会走低。顶部站着黑三兵,转向定要看得清。

  两个黑夹着一红,多方可能要走熊。顶部一见十字长,快快离场求安祥。

  徐缓下降逞英雄,再不离场钱袋松。下跌覆盖线一见,说明头部已出现。

  平底出现细观察,试探买入手不麻。曙光初现地平线,抢点筹码是理念。

  旭日东升放光芒,全仓买入就起航。好友反攻探底明,肩底呼应更见晴。

  底部现穿头破脚,又见买入机会来。底部见到锤头线,双底呼应又出现。

  底部身怀六甲形,请试探抢入筹码。底部螺旋桨现形,只是等待风吹响。

  早晨之星东方明,带有缺口更见晴。末期下跌三连阴,随时进场捡黄金。

  二红夹着一个黑,多方笑着送春归。底部塔形底构成,装水股价起升程。

  底部出现十字长,真是典型组合强。阳线右肩十字长,初涨阶段逞凶狂。

  底部见到倒锤头,上影线长喜心头。升势之中见三鸦,明明蓄势在待发。

  多方尖兵真是凶,插入空方阵营中。底部出现红三兵,均线之上北斗星。

  倒T.字线到底部,上影线长高八度。底部见到T.字线,庄家振荡把人骗。

  底部见到尽头线,典型组合是宝剑。底部见到头肩底,关注股价右肩起。

  双底图形看颈线,突破回试是关键。V.形反转真是凶,典型定式记心中。

  底部直角三角形,三底相同一线擎。上升直角三角形,两点买入可真灵。

  上升旗形记心中,咬定两点不放松。下降楔形要记好,图形就是旗三角。

  突破缺口向北行,成交量大把它擎。岛形反转在底部,加仓买入别回吐。

  圆底图形细观察,沿着弧度缓慢爬。高空见到头肩顶,头肩离场脑清醒。

  空中出现圆弧顶,缓慢下沉有人领。尖顶图形气势凶,一飞冲天去无踪。

  扩散三角是喇叭,振荡左小右边大。岛形反转在顶部,卖出就在缺口处。

  上升楔形假上攻,最后还是往下冲。下降旗形是火坑,高点上移假拉升。

  下降直角三角形,低点处于同水平。下降收敛三角形,振荡变小方向明。

  双顶图形挂空中,呼应原理记心中。涨停板上去射箭,留下长长上影线。

PS.点击阅读

何老师已是新浪财经特邀分析师,特约撰稿人http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531304627537/

5招教你识别贵金属平台真假http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531475117800/

套单不可怕,老何有妙招http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531485057838/

正规平台开户流程http://hfr123.blog.163.com/blog/static/20837605920153153182430/

更多精彩内容尽在老何论金网易博客首页

老何论金推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017