注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

选对现货原油行情分析师,白银原油投资事半功倍  

2015-06-23 22:11:52|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  俗话说一个好汉三个帮,做投资也是这样,炒股需要有内幕消息,而现货白银现货原油这种没有内幕的其实需要考虑的因素更多,这时,投资者最好能有个先导者给予指点,而这种先导者就是现货白银、现货原油行情分析师。选对了分析师,投资者的投资往往能事半功倍,而没有或者选错分析师,投资者在交易中就容易盲从甚至做出错误的投资行为,进而严重的会导致亏损。因此,笔者建议投资最好还是跟着老师做。

  近年来,现货白银、现货原油投资走入千家万户,但论收益,却是几家欢喜几家愁。分析“欢喜”炒家的成功经验,何老师发现他们除了熟悉交易规则、心态好、技术水平高外,还不约而同的都有一个“好保姆”:现货白银原油投资分析师。

  要做专业的行情分析,一是要有集实战经验和理论基础为一体的专业人才,二是要有一直这样的人才团队集体工作!和专业、优秀的现货白银投资机构合作是成功投资的基础条件,除了能确保资金安全,享受到完善的服务外,还能及时得到精准的行情分析和操作建议!弥补了自身信息掌握不充分、分析能力不强的缺陷!

  为了做好行情分析,笔者所在的中资信和理财联盟组建了集实战经验和专业理论于一体的分析师团队,更明确要求分析师与客户同时做单,以确保分析的正确和准确。

  技术面上,现货白银原油分析所用的技术理论和指标与股市、期货完全相同,对一个老股民来说,对现货白银原油行情进行技术分析并不难。当然,更重要是是,现货白银原油报价和国际同步,没有“内幕”,也不存在人为操纵,这让投资者省了不少心。

  在消息面上,影响现货白银原油价格的因素虽然很多,但只要做好分类,及时阅读国际国内财经新闻,都可以及时掌握。如股票分析包含基本面、信息面、技术面等,而现货白银原油没有所谓基本面,投资者需要研究的主要是消息面和技术面。

  据了解,和股市、期货相比,现货白银原油行情分析其实相对简单,但是做行情分析是一件很严肃和慎重的事,直接关乎到客户的利益。和专业机构的分析师团队相比,投资者个人分析还是有所不足,毕竟消息来源渠道、及时性和分析技术的掌握深度都有所欠缺,所以在自己做分析的同时,和专业、权威的机构平台合作很重要。当然,对一名投资者来说,和专业机构合作是最好的保障,但最靠谱的分析还是来自于自己!

分析师老何论金撰稿

久经投资市场,实战经验总是多一点。愿意帮助一切需要帮助的人。需要获得现货白银原油高质量指导加QQ:314802753。亦可语音沟通,提高效率。

PS.点击阅读

何老师已是新浪财经特邀分析师,特约撰稿人http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531304627537/

5招教你识别贵金属平台真假http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531475117800/

套单不可怕,老何有妙招http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531485057838/

正规平台开户流程http://hfr123.blog.163.com/blog/static/20837605920153153182430/

更多精彩内容尽在老何论金网易博客首页

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017