注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

GDP过后,目前现货白银的行情需要关注什么?  

2015-06-25 15:40:18|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日GDP风波已过,目前现货白银的行情需要投资者重点关注哪些内容?周四(6月25日)欧洲时段,投资者首先关注德国GFK消费信心指数,该数据会欧洲时段欧元走势起到重要影响。美国商务部周三(6月24日)公布的数据显示,美国一季度GDP终值年化季率萎缩0.2%,符合市场预期。周三白银价格小幅震荡,整体价格呈现区间下移后再现弱势震荡格局。

  美国第一季度个人消费支出物价指数终值年化季率下滑2%,亦符合市场预期,前值下滑2%。基金持仓:全球最大的白银ETF--iShares Silver Trust截至6月24日的白银持仓量为10168.32吨。

  美国第一季度最终销售终值年化季率下滑0.6%,预期下滑0.6%,前值下滑1.1%;美国第一季度企业获利修正值年化季率下滑8.8%,前值下滑8.7%。

  周三美国方面公布的数据显示美国一季度GDP小幅萎缩,消费支出物价指数及销售终值年化季率下滑。一系列糟糕的经济数据,在一定程度上缓和了银价下跌。后市综合看白银或仍维持低位运行,并无明显上行动能。

  纽约时段,美国方面公布的一系列数据将会指引晚间市场的行情走势,由于美国数据众多,所以单个数据的影响力被稀释,目前现货白银的行情需要关注这些数据整体情况,只要数据整体表现不是太差,都将支撑美元。

  现货白银短周期4小时运行于布林带中下轨区间,布林带虽然维持持平下行态势,但下行角度明显走缓,且其短周期MA5、MA10呈现粘合交叉形态,附图MACD指标0轴下方粘合运行,指标中性,偏弱势,而白银价格的此番下行后企稳行径,需要参考未来可能出现的反转上探力度。

  此外,目前现货白银的行情需要关注英国方面公布的零售销售差值数据,该数据对英镑有重要影响,老何论金认为虽然近来英镑因为希腊避险的减弱而被抛售,但是升息预期始终支撑英镑,如果数据向好,那么有望支撑英镑回升。另外,欧盟峰会还会在北京时间22点召开,投资者密切留意该会议上对希腊问题的讨论结果,以及会议上几位重要的欧洲央行官员发表的重要讲话。

分析师老何论金撰稿

久经投资市场,实战经验总是多一点。愿意帮助一切需要帮助的人。需要获得现货白银原油高质量指导加QQ:314802753。亦可语音沟通,提高效率。

PS.点击阅读

何老师已是新浪财经特邀分析师,特约撰稿人http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531304627537/

5招教你识别贵金属平台真假http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531475117800/

套单不可怕,老何有妙招http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531485057838/

正规平台开户流程http://hfr123.blog.163.com/blog/static/20837605920153153182430/

更多精彩内容尽在老何论金网易博客首页

老何论金推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017