注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

现货原油、白银(宁贵银)屡受挫,希腊局势成救命草  

2015-06-30 09:57:51|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  希腊谈判在周末终于破局,希腊宣布实施资本管制、欧洲央行拒绝对希腊增加紧急援金规模,这一切让希腊距离债务违约、退出欧元区近在咫尺。然而希腊所发生的一系列危局对黄金白银的提振作用犹如昙花一现,黄金白银只是在昨日一早出现跳空高开。日内走势并没有体现出进一步上行的动力。倒是美元指数也受到避险资金的追捧,进一步冲淡了黄金的避险效应。

  对于本周来说,除了希腊事件之外,贵金属市场还有一个重磅事件,那便是美国非农数据。由于市场普遍预计美联储将最早于9月加息,六七八这三个月的非农就业报告就显得尤为重要。而本周的美国6月的非农就业报告因美国独立日休市而被提前至周四(7月2日)晚间20:30发布。目前市场预期值为增加22万人。周三,市场还接受小非农ADP数据的挑战。

  现货白银(宁贵银)隔日跳空高开受阻于3170一线,成功的回补了缺口,在缺口处获得支撑小幅反弹。目前来看白银价格更受制于前者。技术面上看3100-3080区域有没有买盘支撑以及空头动能衰减的迹象,若不失守该该位置重要支撑,那么仍有还有反弹机会,若失守那么行情将继续维持区间震荡走势,以及仍有刷新低点的可能。

  现货原油(宁贵油)昨日跳空低开,本以为油价将会在跳空后会回补缺口走反弹(缺口理论),不料油价短线一路阴跌,晚盘最终于2770一线获得买盘支撑反弹并回补了早间跳空的缺口。老何论金从走势上看,油价回补缺口后反弹并没有得到延续,短线依旧走弱。从目前周线和日线图看,K线排列以及指标均处于空头状态,加上在全球原油供应过剩的背景下,油价始终难以出现较大的反弹。何老师综合来看,短期操作上建议逢高做空为主。何老师建议原油(宁贵油)反弹2840空,止损2880,目标看2760-2780。

  分析师老何论金撰稿

久经投资市场,实战经验总是多一点。愿意帮助一切需要帮助的人。需要获得现货白银原油高质量指导加QQ:314802753。亦可语音沟通,提高效率。

PS.点击阅读

何老师已是新浪财经特邀分析师,特约撰稿人http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531304627537/

5招教你识别贵金属平台真假http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531475117800/

套单不可怕,老何有妙招http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531485057838/

正规平台开户流程http://hfr123.blog.163.com/blog/static/20837605920153153182430/

更多精彩内容尽在老何论金网易博客首页

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017