注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

晚间现货原油宁贵油、现货白银宁贵银最新行情分析及价格走势  

2015-07-10 20:23:43|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今晚重点留意晚上12:00美联储主席耶伦将在克利夫兰城市俱乐部发表的讲话,关注其对美国经济前景和美联储货币政策前景的阐述,最近美国数据表现差强人意、中国金融市场和希腊退欧风险凸显,不排除耶伦谈及海外经济风险对美国的负面影响及透露出延缓加息的鸽派信号,毕竟美联储也像市场一样随时静观形势变化。耶伦讲话中若传递出打压9月份加息的信号,对美元将构成利淡影响而促进金银进一步反弹。

  现货白银,宁贵银整体振幅较小,截止目前仍然小幅收涨,上方暂时还受阻于10日均线3070-3080位置压制,晚间需要关注该位置阻力。而下方连续交个交易日反弹收阳,低点和支撑点逐步上移,目前短线支撑点位于下轨3000关口。老何论金认为短线3050附近仍然形成空点。如果今天仍然收阳并收复下降趋势线,周线上会出现长下影阳线,这对趋势来说未必是终点,所以行情继续反弹的概率就非常大而且会形成中线做多机会。所以稳健的可以等到这个信号出现考虑中线入场。宁贵银以回落做多为主,关注支撑3030、3000。以上点位由宁夏银汇分析系统点位提供,非本平台客户如果要作为使用参考,请自行换算点位及其规格!

晚间现货原油宁贵油、现货白银宁贵银最新行情分析及价格走势 - 老何论金 - 宁贵银,现货白银,现货黄金,现货原油,铜

  现货原油,宁贵油基本延续了此前的反弹势头,短线小幅拉伸至2570一线。但在在伊朗核谈还有美国钻井数数据之前,油价进一步上行空间仍然受到遏制,短线再度回落于2530一线整理。油价受周二超跌迎来反弹,收复了周二大部分跌幅。目前油价暂时企稳于2500位置,上方第一阻力压制位于2580关口,其次是2600一线,对于晚间的操作笔者老何论金建议投资者重点关注晚间伊朗核谈结果,若协议达成那么将会进一步凸显供应过剩的局面,打压油价;反之油价将会受此提振迎来一波反弹,晚间实时建议在线指导,及时跟踪!晚间预期会回踩一次2500支撑位随后再行上涨,操作上在2520-2500分批买入,止损2480,目标2580。以上点位由宁夏银汇分析系统点位提供,非本平台客户如果要作为使用参考,请自行换算点位及其规格!

  (以上文章由分析师老何论金原创,转载请注明出处。何老师温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。)

久经投资市场,实战经验总是多一点。愿意帮助一切需要帮助的人。需要获得现货白银原油高质量指导加QQ:314802753或关注微信laohelunjin亦可语音沟通,提高效率。

PS.点击阅读

何老师已是新浪财经特邀分析师,特约撰稿人http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531304627537/

5招教你识别贵金属平台真假http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531475117800/

套单不可怕,老何有妙招http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531485057838/

正规平台开户流程http://hfr123.blog.163.com/blog/static/20837605920153153182430/

更多精彩内容尽在老何论金网易博客首页

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017