注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

现货原油白银多空游击战,短线最佳操作时期  

2015-07-13 20:57:28|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在经历了一段寂寞难耐的等待之后,欧元区峰会终于传来姗姗来迟的喜讯,希腊协议达成,欧元区分崩离析的风险随之烟消云散。日内临近欧盘初始时分,欧元区峰会传来希腊协议达的好消息,随后多位欧元区领导人均讲话予以确认,此消息刚一出炉则随即引发了金融市场的剧烈波动,欧洲股市纷纷大幅高开,现货黄金,现货白银均出现了不同幅度的下挫,原油价格在一波小幅回落之后则是上扬了一波反弹拉升,上方最高触及2514点位遇阻,目前价格在2500关口做多空挣扎。

  欧元区峰会就希腊协议达成初步一致,但协议的具体条款仍是未知数,因此市场的反应相对较为谨慎。投资者或将等待关于协议的更为具体的消息。另外一方面,由于今天晚间市场的消息数据面并不多,市场更大一方面还是会受到希腊方面消息的影响。

  现货白银宁贵银方面:从小时线来看,形态上来看目前是标准的短期顶部下跌形态,小时线上重要的支撑位于3040和3000的位置,其中3010会非常的关键如果破了,那么短线将会继续下行试探,如果不有效破这个位置,后市则反弹概率较大。目前日线白银运行与10日均线附近,但是上方阻力重重,3120、3140、3200,下方支撑日线级别来看位于3030和3000的均线支撑。欧盘时段欧盟就希腊救助协议达成一致意见,对此,白银价格并未受此太多影响,老何论金晚间预计白银会呈技术面调整。晚间现货白银,宁贵银关注3040-3100点位的区间震荡。大家可在区间来回操作,短线盈利也是很客观。对于做中长线的客户,今晚可以洗洗睡了。

现货原油白银多空游击战,短线最佳操作时期 - 老何论金 - 宁贵银,现货白银,现货黄金,现货原油,铜

  现货原油宁贵油方面:日内宁贵油开盘跳空低开延续空头趋势,欧盘前夕宁贵油价格刷新低点至2446位置止跌,随后欧派克月报显示美国石油需求增加将受预期中的经济加速增长驱动,使油价短线得到提振刷新高点至2514位置,并回补早间的跳空缺口。走势上受消息影响油价短线拉升但稍显力度不足,短期的涨跌仍需关注伊朗核谈结果,在此之前依旧按照短线多空游击战思路操作,原油价格方面上方关注2515-2521点位的阻力,下方关注2481-2475点位的支撑位,整体操作区间还是白天的波幅区间。以上点位由宁夏银汇分析系统点位提供,非本平台客户如果要作为使用参考,请自行换算点位及其规格!

(以上文章由分析师老何论金原创,转载请注明出处。何老师温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。笔者老何论金讨论微信laohelunjin关注即可)

久经投资市场,实战经验总是多一点。愿意帮助一切需要帮助的人。需要获得现货白银原油高质量指导加QQ:314802753亦可语音沟通,提高效率。

PS.点击阅读

何老师已是新浪财经特邀分析师,特约撰稿人http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531304627537/

5招教你识别贵金属平台真假http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531475117800/

套单不可怕,老何有妙招http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531485057838/

正规平台开户流程http://hfr123.blog.163.com/blog/static/20837605920153153182430/

更多精彩内容尽在老何论金网易博客首页

老何论金推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017