注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

止损止盈的比例,止损多少个点合适?  

2015-07-15 16:04:19|  分类: 投资客户咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在我们实际操作中,止损止盈的比例,应该如何设置是一个很值得探讨的问题。经常都会被问到,止损的事情。不设置止损止盈的交易,不如不交易。而如何设置损盈的比例?

  止损止盈的比例,既要有一个固定的比值,又要熟练的灵活运用。在设置止损和止盈前,我们要知道,所有的交 易,要顺势而为,要把握趋势,而不是胡乱的止损止盈,在趋势中,轻易地止损和轻易地止盈,都会造成资金的流失,而形成在整个交易过程中的一种恶性循环。

止损止盈的比例,止损多少个点合适? - 老何论金 - 宁贵银,现货白银,现货黄金,现货原油,铜

  在10次交易中,我们会对几次会错几次这个问题,和交易员入行时间长短无关,并非入行时间越长的人,对的次数越多。以某黄金交易品种举例,该品种合约为每手1000克,假如说,我们进行十次交易,每次只做1手,只能对3次,其他7次都是错的。而我们设置的止损止盈比例为1:3,也就是每次亏损到了1元钱,我们就要止损离场,而盈利的时候,我们则坚持要够3元的盈利才平仓离场。这样的话,我们可以计算出,10次交易,我们错了7次,我们一共亏损了7000元,而对了3次,一共盈利了9000元,9000元的获利,减去7000元的亏损,还有2000元的盈利,即便是减去手续费等其他费用,我们基本至少,整体的交易情况,是不亏损的。由于每个品种的交易成本不同,所以投资者在实际操作的时候,还一定要把交易成本计算进去。同时老何论金提醒大家一定要牢记的就是,不管怎样的公式,都是死的,一定要灵活的去市场里运用,不断的通过实际操作来检测交易策略的可行性实用性,总结出一套自己熟练运用驾轻就熟的止损止盈比例,才能够在投资市场里有所收获。

  设立止损止盈,是为了更好的进行投资交易。而个人认为,投资交易,要进行价值投资,而非投机。价值投资,一定要看请趋势和局势,把握好正确的市场走势方向,所以,我们既要有固定的公式化的止损止盈比例,又一定要掌握灵活的交易机制。在理论上,每一次的止出都是对的,但是并非一定要生搬硬套的到了位置就必须出场。很多市场波动比较剧烈的时候,你早止损一分钟,就会多保留不少可用资金,而有些时候,你晚止盈一分钟,却可能会从市场多获取很多的投资收益。在制定交易策略以及止损止盈和灵活操作之间,看似矛盾,实际上二者却是相辅相成的,在你初期的交易或者投资生涯里,只有良好的一成不变的制度和才能为你提供最有效的保障,随着交易经验的越来越丰富,那些交易制度才会慢慢变得可以熟练的运用,才可以既在遵循制度下,又不失灵活的在风云突变波涛汹涌的投资市场游刃有余。

止损止盈的比例,止损多少个点合适? - 老何论金 - 宁贵银,现货白银,现货黄金,现货原油,铜

  没有止损止盈概念的投资者,连业余投资者都称不上,不管是职业的还是业余的投资者,所有的每一笔交易,必须在交易之前,确立明确的自己可以接受承担的盈亏比例。遵循严格的比例,并将其持久的坚持运用下去,并不断的改进总结,直至根据的交易特点交易水平,得出最适合的止损止盈比例,是保障你获利的最有效工具之一。

顺势天地共助力,逆势英雄不自由,笔者交流QQ\微信:314802753

PS.点击阅读

何老师已是新浪财经特邀分析师,特约撰稿人http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531304627537/

5招教你识别贵金属平台真假http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531475117800/

套单不可怕,老何有妙招http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531485057838/

正规平台开户流程http://hfr123.blog.163.com/blog/static/20837605920153153182430/

更多精彩内容尽在老何论金网易博客首页

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017