注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

贵金属投资不必人云亦云,有一种操作叫等待  

2015-07-24 10:34:24|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很少有人比市场本身更聪明,几乎没有,然而顺势而为比较实际。喜欢人为去判断市场如何如何,固执的认为市场价格会按照自己的思路运行。笔者把这类人叫做带着虚荣心做交易的投资者。在这种交易性格的驱动下,当发生交易失误时,往往会作出面子比走势更重要的可笑之举。并会为自己逆势的行为,寻找牵强附会的理由与借口。逆势操作就是在跟市场作对,与市场赌气。更通俗的说,就是和自己的钱过不去。

  对于交易的真相就是,市场为我们提供了牛市的机会,让我们去捕捉。而不是某些人的神奇预测,创造出了行情。测市,顺势,造势的定位要搞清楚。在金融市场,又有多少人是金市之一栗呢?脚踏实地的做法是追势趋势顺势而为,大行情大做,小行情小做,无行情不做。

贵金属投资不必人云亦云,有一种操作叫等待 - 老何论金 - 宁贵银,现货白银,现货黄金,现货原油,铜

  对于绞尽脑汁的行情,自己能力有限,无法判断趋势。自己得放弃,没必要冒这个险。有一种操作叫等待,耐心等待自己能够理解的行情和机会的出现,学会等待就是学会放弃,弱水三千,只取一瓢饮。

  机会每天都有,熊市里往往也有牛股,也许真的就有人抓住了他们。但在十几年的股市生涯,早知道自己做不到的,这时只能走适合自己的交易道路。不同的人交易能力确实有限,对市场行情的理解确实有所不同。但个人认为投资和做人一样,都要有自己的原则。

贵金属投资不必人云亦云,有一种操作叫等待 - 老何论金 - 宁贵银,现货白银,现货黄金,现货原油,铜

  铁口直断去预测市场的涨跌和狂妄抓住每天每月每年的大行情,这可能适合别人,但这是我胜任不了的工作。我唯一能做到的就是在大盘上升趋势形成后去抓符合自己交易系统的小尾巴。震荡时或下降趋势中,因为抓不住,一律空仓放弃。这种做法在别人看来,是比较笨拙和机械的,但却最适合自己的交易道理。

  我不知道行情什么时候回来,也不知道行情什么时候会结束。但我知道,只要耐心等待,自己能够理解的行情和机会迟早会出现。我从来不担心后市会没有什么行情,我真正关心的是当大盘行情来临后,自己是否有足够的能力去抓住机会?并借助未来这个牛市机会,完成自己在财富上一次又一次质的飞跃。

贵金属投资不必人云亦云,有一种操作叫等待 - 老何论金 - 宁贵银,现货白银,现货黄金,现货原油,铜

  为了抓住属于自己的那一波,我们要不断的学习、提高与总结,市场没机会赚不到钱,机会来了又没抓住,这才是我们最大的悲哀。当行情没有启动时,我们要时刻告诫自己,应该抓紧时间学习和练兵,完善自己各方面的知识,做好最充分的准备。一旦大行情来临,我们就该抓住机会,让自己财富完成一次质的飞跃。

  只要我们耐心等待,再长再深的调整都会结束,牛市一定会来。人一辈子或许只需要抓住一两次牛市,就足够了。只要能把大盘上升趋势形成后的牛股抓住就很不错了。

  这仅仅是个人对市场的一些看法和心得,没有左右朋友的想法和意图,祝大家快乐投资,轻松理财!

本文作者老何论金,未经许可请勿转载.如有发现,绝不姑息,必追究法律责任!

顺势天地共助力,逆势英雄不自由,笔者交流QQ\微信:314802753

PS.点击阅读

何老师已是新浪财经特邀分析师,特约撰稿人http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531304627537/

5招教你识别贵金属平台真假http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531475117800/

套单不可怕,老何有妙招http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531485057838/

正规平台开户流程http://hfr123.blog.163.com/blog/static/20837605920153153182430/

更多精彩内容尽在老何论金网易博客首页

老何论金推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017