注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐
GACHA精选

现货白银/原油短期或将有所反弹  

2015-07-27 10:20:48|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在经历了上周的暴跌后,本周金融市场的表现是市场非常关注的,而美联储升息、美元的表现和美国经济数据等都是关注的焦点。很多分析师认为美元的强劲将继续是黄金白银市场受到的最大影响因素,而本周FOMC会议则将是重中之重,可能对现货黄金白银原油产生重大影响。


  现货原油、宁贵油周线收取一根上下影线均较短的中阴柱,六连阴,近七年以来周线所收取的最长连阴数,空头反扑之迅猛,连续的下挫也使得油价刷新三个多月以来的低点,不断回吐涨幅,5日和10日均线持续死叉发散,并连续下穿中轨和30日均线,附图指标死叉放量有下穿零轴迹象,从技术面看原油短期仍有下跌空间,目前周线下方可参考支撑点位于下轨2100关口。日线上来看,油价自2006反弹至前期高点2898一线,再度出现回调,结合近期消息面利空因素影响,短期油价怕是难有太多的反弹空间,笔者老何论金认为日线需要小幅调整,大周期总体依旧跌势,所以何老师本周预计先上后下可能性较大。操作上,今天先反弹做空为主,2320、2350分批做空,止损2380,止盈2280,破位减仓看2250。

现货白银/原油短期或将有所反弹 - 老何论金 - 宁贵银,现货白银,现货黄金,现货原油,铜

  现货白银、宁贵银方面技术面上看,附图指标MACD死叉角度放缓,需谨防触底反抽现象,那么短期操作我们保持逢高做空思路的同时,短线可尝试介入多单辅助操作。日线继续延续空头趋势,但周五报收金针探底格局,而目前银价位于均线之下,后续白银多空分水岭在3000关口,再加上MACD死叉角度放缓,大家谨防触底反抽,那么今天白银的操作我们可以尝试多单操作,操作方向:短线高空短多,中线观望,笔者建议回落2870、2850分批做多,止损30个点,止盈2920、2940。

  本周四美联储利率决议将于北京时间凌晨02:00出炉,本次没有耶伦新闻发布会,市场关注的焦点将更多集中于政策声明是否会传递9月加息的信号。晚间美国将公布一连串的经济数据,其中美国二季度GDP初值最为引人瞩目。老何论金认为在经历了一季度的萎缩之后,美国经济很有希望在二季度一扫阴云。这将对于现货黄金白银市场有何影响,大家懂的!

本文作者老何论金,未经许可请勿转载.如有发现,绝不姑息,必追究法律责任!

顺势天地共助力,逆势英雄不自由,笔者交流QQ\微信:314802753

PS.点击阅读

何老师已是新浪财经特邀分析师,特约撰稿人http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531304627537/

5招教你识别贵金属平台真假http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531475117800/

套单不可怕,老何有妙招http://hfr123.blog.163.com/blog/static/208376059201531485057838/

正规平台开户流程http://hfr123.blog.163.com/blog/static/20837605920153153182430/

更多精彩内容尽在老何论金网易博客首页)

老何论金推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017